Что мужчины тайно ненавидят в модном нижнем белье

Мужчинам нравится сексуальное белье . Просто чтобы быть совершенно ясным здесь, сексуальное белье великолепно. Это не обвинение в сексуальном белье (есть ли другое? ). Нижнее белье модное, это весело, это определенно возбуждает . Но это также требует определенных усилий и приверженности.

Так же хочу отметить, что если вам нужно сексуальное нижнее белье, то обращайтесь abbra.kz

В каком-то смысле это похоже на поедание лобстера. Лобстер вкусный. Это также не та вещь, которую вы заказываете каждый день в своей жизни. Во-первых, он становится стандартом, поэтому теряет немного своего блеска. А во-вторых, вы действительно хотите щелкать когтями и ловить мясо внутри панциря крошечной вилкой каждый день своей жизни? Есть причина, по которой люди предпочитают макароны с сыром быстрого приготовления лобстерам, потому что это занимает 30 секунд, и иногда они просто предпочитают наесться, чем есть изысканную еду.

То же самое касается секса. Если нижнее белье, шампанское и пена для секса в ванне — это лобстер, то перевернуться с утренним дыханием и просто просунуть его через дыры в пижаме — это легко. Иногда все участники предпочли бы просто получить этот оргазм , чем сделать его целым. А белье? Ну, это делает его целым . Вот почему.

Слишком много дополнительных (и очень запутанных) застежек. Бюстгальтеры имеют достаточно застежек. Необходимость выяснить, что происходит со всеми остальными ремнями и застежками на вашем нижнем белье, требует много времени. Это как пытаться открыть очень сексуальную коробку с пазлами. Головоломки достаточно разочаровывают сами по себе. Но возьмите это разочарование и добавьте к нему мысль о том, что решение этой головоломки прямо мешает вам вступать в половую связь. Кроме того, вы пытаетесь решить эту головоломку, целуясь с кем-то в темноте. Конечно, некоторые парни профессионалы и могут снять с вас лифчик, даже если вы об этом не подозреваете. Но не у каждого парня есть на это ловкость, а некоторые из этих ремней и зажимов могут сбить с толку даже ветеранов.

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.