Архив за день: Октябрь 1, 2019

Игроки недовольны монетизацией Gears 5, но дело не в лутбоксах

Некоторые игроки считают, что лутбоксы в Gears 4 были лучше, чем бесплатные награды и простые скины в новой части. Создатели Gears 5, как и обещали, не стали вводить систему лутбоксов, выстроив монетизацию игры вокруг покупки скинов.

В PUBG игроки на PS4 смогут сражаться против пользователей Xbox

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds добавили возможность кроссплея для пользователей PlayStation 4 и Xbox One. Нововведение появилось в обновлении 4.3. На данный момент уже реализованы кроссплатформенные матчи, но игроки не могут вступать в одну группу, если играют с разных консолей.

Состоялся выход Call of Duty Mobile

Состоялся релиз мобильной версии Call of Duty Mobile. Особенно радует то, что игра бесплатная, правда, есть встроенные покупки (куда же без них). В самой игре представлены карты, персонажи, а также оружие из Black Ops и Modern Warfare.

В Conqueror’s Blade начался первый сезон «Битвы за корону»

С 1 октября в средневековой ММО Conqueror's Blade начался первый сезон под названием «Битва за корону». В его рамках игроки могут принять участие в масштабном внутриигровом событии и получить эксклюзивные награды. Первый сезон добавил в игру боевой пропуск.

Состоялся релиз Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile — не единственная игра от Activision, которая выходит этой осенью. На 25 октября запланирован релиз Call of Duty: Modern Warfare. Она будет доступна на ПК, Xbox One и PS4.