Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Герой Yakuza 7 сможет призвать на помощь рака и погонять на карте

В ходе битвы Итибан сможет с помощью своего смартфона позвать на помощь: на поле боя окажется неожиданный персонаж. Например, некогда непобедимый чемпион подземного «Колизея» Гэри Холмс, Гонда Вара или и вовсе речной рак. За это со счёта героя снимут некую сумму денег.

Стрим: World of Warcraft Classic – Докачиваем мага

Осталось совсем немного Первое, с чем сталкивается новоиспеченный герой World of Warcraft Classic, как и любой другой MMORPG, является прокачка, однако с ней игроки стараются побыстрее покончить, ведь обычно именно освоение высокоуровневого контента и становится первостепенной задачей для искателей приключений.

Разработчики показали первый геймплейный трейлер System Shock 3

О системообразующем шоке на орбитальном моногороде уже начали забывать, но он наконец-то подал признаки жизни - в виде пре-альфа ролика System Shock 3, который в принципе можно назвать геймплейным.

Разработчики показали первый геймплейный трейлер System Shock 3

О системообразующем шоке на орбитальном моногороде уже начали забывать, но он наконец-то подал признаки жизни - в виде пре-альфа ролика System Shock 3, который в принципе можно назвать геймплейным.

В Paladins, SMITE и Realm Royale добавят кроссплей с PS4

Потом и японская компания сдалась - видимо, уже тогда понимала, что всё равно придётся сотрудничать с Microsoft по облаку. Но речь не об этом, а о том, что во все игры Hi-Rez - Paladins, SMITE, Realm Royale - в ближайшее время добавят кроссплей с PS4.

Поклонники недовольны Fallout 76 — холодильник в игре стоит $7

Холодильник в Fallout 76 нужен, чтобы продукты портились в два раза медленнее, добавить его в игру просили участники комьюнити. Техника стоит $7 или 700 атомов, которые можно зарабатывать, выполняя миссии.

Одно из дополнений для Control может быть связано с Аланом Уэйком

В декабре появится режим Expeditions, в котором игрок сможет пройти сложные испытания после прохождения основной части игры. На 2020 год разработчики запланировали выход двух платных дополнений с новыми миссиями и противниками. Первое DLC The Foundation расскажет об истории Старейшего дома.

Первые впечатления от Disintegration — нового шутера от создателя Halo

На gamescom 2019 издательство Private Division привезло недавно анонсированную Disintegration — новый шутер от создателя Halo Маркуса Лейто. Игру разрабатывает небольшая студия V1 Interactive, в составе которой всего около тридцати человек — как ветеранов индустрии, так и абсолютных новичков.

Disney решила продать игровую студию FoxNext

Инсайдер утверждает, что одна из крупнейших корпораций индустрии развлечений в мире имеет намерение продать игровую платформу FoxNext. Как заверяется, внутренние руководители Disney хотели сберечь активы, но генеральный директор принял решение продать студию.