Архив за день: Сентябрь 7, 2019

Издатель игры Doom представил собственную коллекционную водку

Фирменный напиток DOOM Bone Vodka от Bethesda Softworks появится в продаже в конце сентября. Водка «на основе копченых костей» будет стоить порядка 3600 рублей за бутылку. Поклонники игры смогут опробовать фирменный алкогольный напиток, оформленный в стилистике любимого шутера.

Девятилетняя девочка из Нигерии создала 30 компьютерных игр

Навыки программиста, Базил приобрела в компьютерном лагере. На 30 полноценных игр, девочке понадобилось всего 4 месяца. Одна из игр, как сообщают интернет-ресурсы, называется "Атака лягушки" - по сюжету люди защищают планету от нападения инопланетных лягушек.

Для королевской битвы в Fallout 76 отведут целый город Моргантаун

Некоторое время назад компания Bethesda добавила в Fallout 76 королевскую битву. И карта «Ядерная зима» оказалась настолько популярной, что к ней решили выпустить подкрепление. Сражения за звание Смотрителя теперь будут проходить ещё на одной карте, «Моргантаун».

Китайский релиз Gears 5 откладывается из-за проблем с доступом к игре

Официальный релиз Gears 5 состоится 10 сентября, а владельцы издания Ultimate могут оценить новую часть серии уже сейчас. Однако выпуск игры в Китае отложен на неизвестный срок из-за неуказанной проблемы.

Сильвана Ветрокрылая станет одной из ключевых фигур BlizzCon 2019

Blizzard Entertainment опубликовала постер к грядущему событию BlizzCon 2019. На нем можно увидеть Сильвану Ветрокрылую — действующую предводительницу Орды в World of Warcraft: Battle for Azeroth. Традиционно компания изображает на постере ключевые фигуры к будущим дополнениям игры.

На PC состоялся релиз дополнения «Скверна» к Path of Exile

Компания Grinding Gear Games сообщила о выходе дополнения Blight («Скверна») для компьютерной версии условно-бесплатной ролевой игры Path of Exile. Аддон добавляет в игру механику tower defense, а также вводит новую сюжетную линию.