Архив за день: Август 28, 2019

Xbox Live не работает у многих владельцев Xbox

Многие пользователи Xbox сообщают о проблемах входа в систему Xbox Live. В своем официальном аккаунте Twitter служба поддержки Xbox уведомила, что видит сообщения пользователей. В настоящее время команда проекта занимается изучением проблемы, и вскоре будет готова поделиться подробностями.

Ubisoft назвала бизнес-модель Steam «нереалистичной»

Вице-президент Ubisoft по партнёрству и доходам Крис Ран публично высказался о том, что бизнес-модель Steam с комиссией в 30% сейчас выглядит «нереалистично» — прямой конкурент в лице Epic Games Store забирает себе лишь 12% с каждой проданной копии.

В Shovel Knight Dig лопату можно будет использовать по назначению

Герою предстоит отправиться под землю и наконец использовать по прямому назначению пресловутую лопату: прорывать себе ходы в толще грунта. Для Shovel Knight Dig придумывают совершенно новую историю с новыми рыцарями.

В сентябре подписчики PS Plus получат сразу две отличных AAA-игры

Sony решила по-настоящему расщедриться в сентябре: подписчики сервиса PlayStation Plus получат в следующем месяце Batman: Arkham Knight и Darksiders 3. А ведь релиз Darksiders 3 состоялся меньше года назад, и игра до сих пор стоит почти 4 тыс. рублей.

На конференции Gamestop показали нового героя Apex Legends – Крипто

В интернете появились фотографии с новым героем из Apex Legends с конференции Gamestop в Нэшвилле. Новым персонажем игры может стать хакер Крипто, из-за которого произошли изменения карты в этом сезоне Apex Legends.

Sony выпустила Marvel’s Spider-Man в издании «Игра года»

Sony и Insomniac Games выпустили Marvel’s Spider-Man в издании «Игра года»: в самое полное издание «Человека-паука» вошла не только сама игра, но и все три сюжетных дополнения к ней из сезонного пропуска «Город, который никогда не спит».

Last Oasis появится в раннем доступе 10 октября

На Steam-странице постапокалиптической выживалки Last Oasis датой выхода в ранний доступ до сих пор значится 3 сентября. Однако эта дата уже недействительна. Студия Donkey Crew перенесла знакомство с проектом на 10 октября.

Сетевой шутер Hunt: Showdown от Crytek вышел из раннего доступа

Crytek начала работу над сетевым шутером Hunt: Showdown ещё в 2014 году, и даже в трудный период, когда из-за недостатка финансов пришлось закрыть отделения в Будапеште, Сеуле, Шанхае и США, а также продать права на ряд разработок, компания продолжала развитие этого проекта, считая его важным звеном своей стратегии.