Архив за день: Июль 12, 2019

Kingdom Under Fire 2 выйдет на Западе в этом году

Компания Gameforge объявила о том, что Kingdom Under Fire 2, анонсированная ещё 11 лет назад, выйдет в Европе и Северной Америке в этом году. Kingdom Under Fire 2, как и её предшественница 2004 года, сочетает в себе ролевой экшен с элементами стратегии в реальном времени.

Авторы Away: The Survival Series выпустили бесплатный прототип игры

Чтобы игроки могли лучше понять задумку создателей, студия Breaking Walls выпустила бесплатный прототип игры для РС. В нём нам достанется роль белки-летяги, первой и главной героини игры. В бесплатной версии всё, что мы можем делать, казалось бы, — это парить между деревьями.

G2A обещает дать разработчикам возможность блокировать свои ключи

Выпуская очередную партию «рекламных» ключей, авторы могут их внести в особый раздел магазина. Эти ключи нельзя будет выставить на продажу, а пользователь, который три раза попытается это совершить, будет блокирован.

Разработчики рассказали, за кого можно сыграть в Mount & Blade II

Разработчики Mount & Blade II: Bannerlord рассказали о системе классов в мультиплеерной составляющей игры. По словам создателей проекта, игроки смогут выбрать одну из трёх ролей на поле боя, сообщалось на странице игры в Steam 11 июля.

Blizzard отложила выпуск нового персонажа в Overwatch

Представитель студии попросил фанатов не волноваться из-за отложенного релиза нового героя. При этом Каплан раскрыл только одну подробность о персонаже — он будет мужского пола. Обычно Blizzard выпускала «летних» героев в конце июля: когда состоится релиз в этом году, неизвестно.

Разработчики во второй раз перенесли обновление Dota Underlords

Разработчики Dota Underlords повторно перенесли выход нового патча для игры. Он должен было выйти 9 июля, но затем его включили в обновление от 11 июля. Теперь разработчики заявили, что у них возникли обстоятельства, которые потребовали переноса еще на сутки.