Архив за день: Июль 8, 2019

«Это всё он»: в скандале с G2A открываются новые грани

Казалось бы, как инди-разработчики, так и платформа G2A, против которой они выступают, давно уже выложили все карты на стол. Создатели игр просят скачивать пиратские копии вместо того, чтобы покупать ворованные.

Обладатели ПК с AMD Ryzen 3000 больше не могут запустить Destiny 2

Поклонники Destiny 2 пожаловались на то, что игра больше не запускается на компьютерах, оборудованных процессорами AMD Ryzen 3000. Об этом 8 июля сообщил портал Game Rant. Первым проблему заметил пользователь сообщества игры Reddit Trinsikk.

Синдел появится в Mortal Kombat 11

В список бойцов, планируемых к добавлению в игру Mortal Kombat 11, имеется небезызвестная «девушка-молния» по имени Синдел, которая покорила сердца многих геймеров по предыдущим частям культового файтинга. Эд Бун опубликовал скриншот с персонажем на своём аккаунте в «Twitter».

Warface против читеров: 120 тысяч банов с начала года

За первые шесть месяцев 2019 года, как сообщила проектная команда Warface, в бан отправилось более 118 тысяч учётных записей, на 39% меньше, чем в первой половине 2018 года, когда пришлось заблокировать более 195 тысяч аккаунтов.

1 августа планируется выпуск полной версии Xen для Black Mesa

Очень скоро у фанатов ремейка популярной игры Half-Life под названием Black Mesa появится повод для радости. Компания Crowbar Collective, которая занимается разработкой ремейка, объявила о завершении работы над финальным уровнем игры – миром Xen. Полная версия должна появиться уже 1 августа.

Кратоса из God of War чуть не назвали в честь одного из разработчиков

Руководитель разработки Star Wars Jedi: Fallen Order Стиг Асмуссен, работавший над первыми тремя частями God of War, дал интервью изданию GameInformer. В нём разработчик рассказал, как Кратоса по ошибке чуть не назвали в его честь.