Архив за день: Июль 4, 2019

Самую редкую игру в мире продали за 5,7 миллиона рублей

На eBay был выставлен на продажу картридж для консоли Atari 2600, на которую записана игра, считающаяся самой редкой в мире. Как сообщает портал "Игромания", новый владелец заплатил за копию Extra Terrestrials 90 тысяч долларов - около 5,7 миллиона рублей по курсу на 4 июля 2019 года.

Игру Overcooked предлагают забрать бесплатно и навсегда

ПК-геймеры получили предложение навсегда и совершенно бесплатно получить в свою игровую коллекцию свежую игру под названием Overcooked. Стало известно, что раздача игры Overcooked, созданной компанией Ghost Town Games, запущена в онлайн-магазине Epic Games Store на ПК.

Создан способный взбесить любого сайт

Бельгийская студия Baggar создала самый неприятный сайт в интернете — User Inyerface, в котором воплотила худшие элементы современного веб-дизайна, сообщает The Next Web. Портал представляет из себя мини-игру, в которой по сюжету нужно заполнить небольшую онлайн-форму.

В коде Rockstar SC найдено упоминание о Red Dead Redemption на PC

Например, в мобильном приложении для Red Dead Redemption 2 обнаружили упоминание PC-версии. А также чуть больше чем через полгода в резюме бывшего программиста из Rockstar появились данные о PC-версии. Напомним, что Red Dead Redemption вышла в октябре 2018 года на PS4 и Xbox One.

Авторы Bulletstorm хотят дать франшизе «вторую жизнь»

Создатели Bulletstorm из People Can Fly, ныне работающие над амбициозным шутером Outriders для Square Enix, выразили желание дать франшизе «вторую жизнь». Об этом Eurogamer рассказал руководитель компании Себастьян Войцеховский.

В Fortnite появились порталы из «Очень странных дел»

Судя по всему, фанатов игры ждёт очередной кроссовер с популярной франшизой. Пользователи Fortnite обнаружили сегодня в игре несколько нововведений: рядом с локацией торгового центра Mega Mall появились жуткие порталы - прямиком из вселенной сериала «Очень странные дела».

Последнее DLC для Assassin’s Creed Odyssey выйдет 16 июля

Стала известна дата выхода последней главы сюжетного дополнения «Судьба Атлантиды» для Assassin’s Creed: Odyssey. Третий эпизод под названием Judgment of Atlantis выйдет 16 июля. Основным действием финальной главы станет царство Посейдона.

Руководитель студии Respawn рассказал о причинах задержки Titanfall 3

Руководитель студии Respawn Винс Зампелла сообщили о причинах приостановки разработки третьей части Titanfall. По его словам, успешный старт Apex Legends вынудил бросить все силы на обеспечение поддержки данной игры.