Архив за день: Июнь 23, 2019

Dota 2 уступила Fortnite и Overwatch по доходам за май

League of Legends возглавила рейтинг самых прибыльных игр на ПК за май 2019 года. Dota 2 расположилась на десятом месте, уступив таким играм, как Fortnite, World of Tanks и Overwatch. Данные по доходам за месяц опубликовало аналитическое агентство SuperData Research.

Electronic Arts может отказаться от лутбоксов

Именно поэтому многие государства запрещают лутбоксы на законодательном уровне, как сделали в Бельгии, а разработчики игр отказывают от них. В скором времени лутбоксы могут исчезнуть из игр Electronic Arts.

Разработчики Cuphead мечтают сделать игру серии The Legend of Zelda

Studio MDHR заявила, что хотела бы создать проект по серии The Legend of Zelda. В недавнем интервью для Nintendo Force руководитель студии Джаред Мольденгауэр изложил своё видение игры, которая объединила бы фирменный стиль Cuphead и размах вселенной Сигэру Миямото.

Dota Auto Chess — игра, которая вновь меняет индустрию

Компания Valve пригласила автора оригинального мода на работу и тот сделал Dota 2 — продолжение столь успешное, что оно пользуется популярностью до сих пор. Теперь люди делают моды на моды, и одной из модификаций Dota 2 стала Dota Auto Chess — смесь Dota, шахмат, королевской битвы и три в ряд.

EA опубликовала ролик с демонстрацией геймплея DLC для Sims 4

Представители компании Electronic Arts опубликовали геймплейный видеоролик, который демонстрирует игровой процесс нового DLC для симулятора жизни The Sims 4 под названием «Жизни на острове». Сообщается, что новый игровой контент добавит в игру город Сулани, расположенный в тропической местности.

GTA V подогнали под уровню шестой игры

Популярный проект Grand Theft Auto 5, который разработан Rockstar, запланировали «подогнать» до GTA VI и продемонстрировать с новейшим графическим уровнем в 8K-разрешении. Соответствующий відеоролик был опубликован в YouTube.