Архив за день: Июнь 22, 2019

В сети появился первый час геймплея The Sinking City

Уже по первому часу ясно, что Frogwares верны себе: разработчики квестов о Шерлоке Холмсе вновь предложат пользователям тренировать дедуктивное мышление. Чтобы выполнить задание, Рид должен не только отыскать все улики, но и сделать правильные выводы.

Steam распродаёт Mortal Kombat 11 и Tomb Raider с большими скидками

Сервис дистрибуции игр Steam объявил о начале очередной акции: со скидками до 85% распродаются игры серий Mortal Kombat (в том числе последняя часть), Injustice, Tomb Raider и многих других. Акция направлена специально на любителей файтингов, экшенов и приключений.

Автору Mario Royale пришлось переделать игру из-за жалобы Nintendo

Напомним, что в новой королевской битве игроки не могут взаимодействовать, но могут воровать друг у друга грибы, разбивать кирпичи под соперниками или запускать в других пользователей панцирь Купы. Однако если игрок подберёт звезду, то сможет убивать других игроков, просто касаясь их.

В Watch Dogs Legion будет 20 вариантов скрипта

Клинт Хокинг, креативный директор Watch Dogs Legion, успокоил широкую геймерскую общественность: в игре будет 20 вариантов скрипта. В каждой значимой развилке возможно 20 дальнейших путей развития событий.

Футуристичный экшен Astral Chain от Platinum Games раньше был фэнтези

Студия Platinum Games разрабатывает научно-фантастический экшен Astral Chain, где игроки в роли члена особого отряда полицейских сражаются с роботами и демонами. Но выяснилось, что проект начинался как фэнтезийная игра. В последнее время киберпанк вновь набирает популярность.