Архив за день: Июнь 18, 2019

Азшара вернётся в World of Warcraft 26 июня

Долгожданный патч 8.2, «Возвращение Азшары», совсем скоро прибудет на сервера World of Warcraft. Компания Blizzard объявила, что очередную порцию контента игроки получат 26 июня 2019 года. Обновление откроет новую область, Назжатар, и затерянный город Зин-Азшари, родину ночных эльфов.

Фирменный геймпад для сервиса Google Stadia уже можно предзаказать

Компания Google запустит игровой потоковый сервис Stadia в ноябре. Но уже сейчас поисковый гигант дал возможность желающим оформить предзаказ на фирменный геймпад. Как и говорилось, цена устройства — 70 долларов.

На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood потребуется 30 часов

Wolfenstein: Youngblood - спин-офф франшизы, который делался в более сжатые сроки, чем предыдущие игры серии. Однако, на продолжительности игры это не сказалось - даже наоборот: на полное прохождение Youngblood у игроков уйдет около 30 часов.

Игры Quantic Dream подорожали в Epic Games Store в полтора раза

Вскоре после окончания «мегараспродажи» в Epic Games Store в полтора раза выросли цены на игры студии Quantic Dream. Во время распродажи Detroit: Become Human можно было купить за 349 рублей, но было известно, что после окончания акции игра будет стоить 999 рублей.

Не прошло и 8 лет: Take-Two планирует увеличить частоту выпуска игр

Глава компании Take-Two Штраус Зельник рассказал в интервью с GamesIndustry.biz, что хотел бы увеличить частоту выхода игр. Сейчас разрыв в выходе новых частей франшиз крупных студий, вроде Rockstar и Gearbox, может достигать 8 лет - и это перебор.

Морпех обвинил Call Of Duty в излишней реалистичности

Бывший американский морпех обвинил создателей компьютерной игры Call Of Duty в чрезмерном реализме. Ранее разработчики заявили, что переиздание Modern Warfare станет особенно кровавым. По мнению экс-военного, такую ситуацию нельзя было допускать.