Архив за день: Июнь 15, 2019

Официально: приложение Xbox для PC получит поддержку игр Win32

В рамках фирменного шоу Inside Xbox представители компании заявили, что приложение Xbox для PC будет поставляться с играми формата Win32 и поддержкой модификаций. Как отмечается, добавление поддержки Win32 обеспечит возможность переноса игр из Steam или GOG в Microsoft Store.

На Эльбрус 801-РС запустили Morrowind

В Instargam «Музея Яндекса» опубликовали видео, которое демонстрирует запуск игры The Elder Scrolls III: Morrowind на PC с российским процессором «Эльбрус». Для запуска использован проект OpenMW по созданию свободной реализации игрового движка «Морровинда».

10 игр, которые вы пропустили зря

Каждый нормальный геймер отлично знает, что на ААА свет клином не сошёлся. Хорошую игру можно найти когда угодно и где угодно, даже если у неё нулевой пиар.

В State of Decay 2 завезли сюжет

State of Decay – серия сурвайвл-хорроров про зомби от студии Undead Labs. В ней вы управляете группой выживших во время зомби-апокалипсиса, главная цель – обеспечить их спасение.

В студии CD Projekt Red рассказали о «Ведьмаке 3.5»

Компания видит свою миссию в том, чтобы постоянно пробовать что-то новое и расширять границы. Как на Е3 2019 рассказал основатель CD Projekt Марчин Ивиньский, студия хотела бы когда-нибудь рассказать больше историй о ведьмаке.

В Сеть попали кадры с закрытого пресс-показа Borderlands 3

В рамках выставки E3 2019 студия Gearbox Software устроила закрытый пресс-показ Borderlands 3. На презентацию пускали только журналистов и приглашённых гостей, а съёмка была запрещена. Однако это не остановило одного из посетителей презентации: он заснял демо и выложил его в Сеть.