Архив за день: Июнь 7, 2019

На Марс через «Армагеддон»: заходите в Информационный Центр Warface

Научно-фантастический шутер Warface вышел в 2012 году, но игра по-прежнему популярна. И секрет этого — в постоянном обновлении контента. Вот и сейчас компания Mail.Ru готовит для игры новую спецоперацию.

Утечка: дебютный трейлер новой игры Ninja Theory — Bleeding Edge

22 мая стало известно, что Ninja Theory зарегистрировала торговую марку Bleeding Edge, а теперь в сети появился дебютный трейлер боевика. Скорее всего, его разработка стартовала задолго до того, как студию купила Microsoft, поэтому никакого влияния на идею игры корпорация не имела.

На Е3 могут показать кооперативный шутер Rainbow Six про космос

По слухам, игра будет называться Quarantine. Её события развернутся в космосе, врагами выступят инопланетные существа. По информации редактора Kotaku Джейсона Шрайера, это будет шутер с упором на кооперативное прохождение.

В Origin стартовала акция «Бесконечные игры» со скидками до 85%

Геймеры любят наступление летней поры по нескольким причинам. Во-первых, грядет Е3 с кучей анонсов новых игр. Во-вторых, в разнообразных цифровых сервисах стартует пора акций с большими скидками.

Глава Take-Two: PC-версию Red Dead Redemption 2 сделать легко

Исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник в рамках встречи с инвесторами заявил, что Red Dead Redemption 2 будет очень легко перенести на персональные компьютеры. Нет никаких рисков в выпуске игры на PC, — отметил Зельник.