Архив за день: Июнь 4, 2019

Сервис Steam анонсировал игру Sex with Stalin

Сервис видеоигр Steam анонсировал появление онлайн-игры с названием Sex with Stalin, где главным персонажем является советский политический деятель Иосиф Сталин. Игра должна выйти 10 октября 2019 года.

Quantic Dream будет издавать чужие игры

Quantic Dream относится к своей новой функции издателя крайне серьёзно: в качестве руководителя направления наняли Себастьяна Мотте, который ранее работал в Unity, а до того - в Microsoft.

Утечка: The Surge 2 может выйти 24 сентября

Похоже, цифровой магазин Microsoft Store раньше времени рассекретил дату выхода хардкорного ролевого экшена The Surge 2. Согласно информации на странице предзаказа, релиз состоится 24 сентября. Стоимость предварительного заказа в этом магазине составляет $59,99.

Стартовало открытое бета-тестирование Conqueror’s Blade

Все желающие уже могут ознакомиться с особенностями Conqueror’s Blade: свободный доступ открыт для игроков из России, Европы и Северной Америки. Я искренне рад объявить о старте открытого бета-тестирования Conqueror’s Blade.

Анонсирована ещё одна игра по мотивам Vampire: The Masquerade

Польская студия Draw Distance анонсировала ещё одну игру во вселенной «Старого Мира Тьмы» под названием Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Похоже, что она никак не связана с Bloodlines 2, а выйдет эта игра уже в конце 2019 года.

SEGA анонсировала последние 12 игр для миниатюрной SEGA Mega Drive

SEGA анонсировала последнюю партию проектов для миниатюрной SEGA Mega Drive, причём компания подготовила небольшой сюрприз для покупателей консоли — вместо сорока тайтлов в комплекте будет сорок две игры.

Reddit: в Fable 4 не будет огнестрельного оружия, но будет мультиплеер

На Reddit появился пост, в котором описываются особенности новой части Fable. Из информации источника стало известно, что сюжет Fable 4 будет проходить в новой локации, а не в Альбионе или Авроре – миров из предыдущих частей.

Лондон после Брексита может стать фоном для событий Watch Dogs

Лондон после выхода Великобритании из Европейского союза может послужить фоном для создателей следующей части Watch Dogs. Несмотря на поспешное удаление информации об этом со страницы Amazon UK, главный редактор Kotaku подтвердил ее достоверность.

В The Division 2 появится новый класс The Gunner

Компания Ubisoft Massive представила на официальном аккаунте The Division 2 в twitter новую специализацию для бойцов. Она называется The Gunner, а среди главных особенностей следует отметить тяжелую броню и вооружение крупнокалиберным пулеметом.