Архив за день: Май 29, 2019

«Императорский флот» прибыл в War Thunder

Компания Gaijin Entertainment выпустила очередное масштабное обновление для своего военного боевика War Thunder. Патч 1.89 «Императорский флот» открывает игрокам корабли японского флота и других наций, новые танки, самолёты и даже аниме-вертолёт. Тестирование японского флота уже началось.

Новую часть Need for Speed не покажут на EA Play

Команда разработчиков следующей части Need for Speed объявила, что не покажет гонку в рамках ивента EA Play 2019. Авторам необходимо сосредоточиться на качестве проекта, а не на рекламных мероприятиях.

В PlayStation Store стартовали сразу несколько распродаж

В официальном магазине PlayStation начались сразу три распродажи. Одна из них, самая выгодная, — для подписчиков PS Plus. Если у вас есть платная подписка PlayStation, то вам повезло: магазин даёт двойные скидки на игры.

Вышел релизный трейлер финального дополнения Kingdom Come: Deliverance

Аддон поделён на две части: в первой предстоит сыграть за саму Терезу и увидеть вторжение Сигизмунда от её лица, а во второй мы вернёмся к роли Индржиха, которому предстоит помочь Йоханке, начавшей страдать от жутких кошмаров после увиденных расправ.

Konami раскрыла состав юбилейного сборника Contra

Уже этим летом Konami выпустит юбилейный сборник Contra Anniversary Collection, и на днях компания решила заранее рассказать геймерам обо всех играх, которые в него войдут. В составе сборника будут разные версии игр со всего мира.