Архив за день: Май 28, 2019

Канал PlayStation на Twitch начал показывать тизер Death Stranding

На официальном канале PlayStation на Twitch зациклили тизер-ролик Death Stranding — нового экшена с открытым миром от студии Kojima Productions. На стриме показывают повторяющийся ролик с отпечатками ладоней в черной жидкости.

Darkest Dungeon во льдах — состоялся релиз Vambrace: Cold Soul

Студия Devespresso Games сегодня выпустила свою игру в Steam и GOG.com. Игрокам предстоит бросить вызов Королю Теней, который наложил проклятие на город Ледовицу. Благодаря этому все его обитатели превратились в безумных призраков.

Первое крупное обновление для World War Z выйдет 3 июня

Изначально DLC ожидалось в мае, но его пришлось отложить. Сейчас на июнь и июль запланировано добавление экстремального уровня сложности с уникальными наградами, режима «Еженедельных испытаний» и свежая косметическая экипировка.

Sea of Solitude, игра про борьбу с одиночеством от ЕА, выйдет 5 июля

ЕА решила не дожидаться Е3 2019 и объявила дату релиза Sea of Solitude — проект выйдет 5 июля на PS4, Xbox One и РС. Это игра независимой немецкой студии Jo-Mei Games, где главная героиня Кей пытается бороться с внутренним одиночеством, из-за которого потихоньку превращается в «монстра».

Компания IO Interactive рассказала о контентных добавках в Hitman 2

Разработчики из студии IO Interactive провели прямую трансляцию, на которой рассказали о новом контенте для Hitman 2. Игру продолжают поддерживать, и уже 25 июня для нее выйдет карта под названием «Банк». Пользователям предоставят возможность окунуться в миссию Golden Handshake.

Разработчики тизерят новую часть Call of Duty

Компания Activision начала тизерить новую игру — Call of Duty: Modern Warfare. Для этого разработчики оформили все социальные сети франшизы в черный цвет, добавив надписи, призывающие к тишине перед началом операции.

Мод SIGIL от Джона Ромеро для оригинальной Doom выйдет 31 мая

Создатель оригинальной Doom Джон Ромеро определился с датой релиза модификации SIGIL для своего творения. Проект выйдет 31 мая и на этот раз никаких переносов не предвидено. Изначально мод должен был появиться в апреле, а его анонс состоялся в честь празднования пятнадцатилетия игры.

Pathologic 2 – В игре появится уровень сложности

Примерно через две-три недели На прошлой недели, 23 мая, состоялся релиз приключенческого триллер с открытом миром и элементами выживания Pathologic 2. Многим игрокам новинка пришлась по вкусу, однако некоторые из них отметили ее чрезмерную сложность.