Архив за день: Май 21, 2019

Valve выпустит собственную игру в духе Dota Auto Chess

Компания Valve объявила о разработке собственной игры в духе Dota Auto Chess. Студия Drodo, создавшая кастомную карту для Dota 2, не будет участвовать в процессе. Авторы сосредоточатся на развитии своего продукта.

Codemasters анонсировала перезапуск GRID

Codemasters подготовила для своих фанатов приятный сюрприз: студия внезапно анонсировала новую часть GRID, которая выйдет уже в этом сентябре. Судя по всему, с её помощью разработчики планируют перезапустить известную культовую франшизу.

Codemasters анонсировала новую GRID — она выйдет 13 сентября

Codemasters неожиданно анонсировала новую часть GRID — причём, судя по логотипу, это своеобразный перезапуск серии. Помимо выпуска дебютного трейлера, разработчики назвали дату выхода и платформы — 13 сентября на PS4, Xbox One и РС.

Valve запретила разработчикам World War Z делать ремейк Half-Life 2

Компания Valve отказалась предоставить права на создание ремейка Half-Life 2 студии Saber Interactive, которая ранее выпустила шутер World War Z. CEO и сооснователь Saber Мэттью Карч заявил, что на его запрос компания Гейба Ньюэлла ответила: «Если обновлённая версия однажды и появится, то мы сделаем её самостоятельно».

Warface – На консолях началась спецоперация «Восход»

В рамках новой спецоперации оперативникам Warface предстоит остановить планы организации Blackwood, которая, по сообщениям разведки, осуществляет неизвестные космические запуски с одного из островов в Тихом океане.

Е3 2019: 10 игр, которые покажут на конференции Square Enix

Не сбавляя интриги, представляем вторую игру, которая точно появится на конференции Square Enix. Babylon's Fall анонсировали в рамках Е3 2018, и тогда это окрестили самым знаковым событием за всю трансляцию издательства.

Продажи God of War превысили 10 млн копий

Из свежего финансового отчёта Sony стало известно, что God of War показала очень неплохую выдержку: за прошедший год продажи игры выросли вдвое, и сейчас её тираж уже превышает 10 млн копий.