Архив за день: Май 15, 2019

Ubisoft обещает выпустить четыре ААА-игры к марту 2020 года

Скорее всего, одной из игр станет Watch Dogs 3, но две другие остаются загадкой. Что касается четвертой игры, которая должна быть выпущена до марта 2020 года, Ubisoft уже объявила о том, что это будет Ghost Recon Breakpoint от Tom Clancy, которая выйдет 4 октября 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Blizzard выпустила короткометражку «Новый дом» по World of Warcraft

Нежданно-негаданно Blizzard выпустила кинематографическую короткометражку по вселенной World of Warcraft «Новый дом», которая посвящена встречи с Траллом. Дубляж Оригинал Сюжет ролика разворачивается вокруг легендарного воина Варока Саурфанга, который приходит к дому Тралла, бывшего вождя Орды.

В PS Store начались сразу пять распродаж

Четыре распродажи из пяти продлятся около двух недель и завершатся 29-30 мая. Исключением стала акция со скидками на дополнения - она будет активна целый месяц и закончится лишь 14 июня.

Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords

Как известно, Valve достаточно неохотно разрабатывает новые игры, но похоже, что скоро компания выпустит новый проект: на днях она зарегистрировала торговую марку Dota Underlords. Скорее всего, официальный анонс состоится на TI9.

Bethesda случайно помогла пиратам избавить RAGE 2 от Denuvo

Вышедший 14 мая шутер RAGE 2, о наличии данной системы в котором стало известно незадолго до релиза, тоже удалось быстро от неё избавить. Однако случай оказался нетипичным: из-за предполагаемой ошибки Bethesda Softworks взломщикам практически не пришлось ничего делать самим.

GOG раздает расширенное издание The Witcher и бочку карт в «Гвинт»

Магазин GOG.com проводит акцию по привлечению новых игроков в карточную стратегию «Гвинт». В течение ограниченного времени все пользователи, на компьютерах которых установлен проект, могут получить бочку карт и бесплатную копию расширенного издания The Witcher.