Архив за день: Май 13, 2019

Что нужно знать о новой модели игровой консоли Nintendo Switch

Пока игровые приставки PS4 и Xbox One приближаются к концу своих жизненных циклов, Nintendo Switch еще только начинает свой путь. Гибридная консоль Nintendo появилась на рынке два года назад и с тех пор активно развивается.

Релиз Gears 5 может состояться в сентябре

Новая часть серии шутера от третьего лица Gears of War — Gears 5 — может выйти 10 сентября. Портал generacionxbox.com обнаружил бокс-арт игры и информацию на сайте тайваньского рейтингового агентства, где датой релиза указано 10 сентября.

Вышел трейлер Oddworld: Soulstorm

Oddworld Inhabitants показала трейлер новой части серии. Oddworld: Soulstorm это дополненный римейк Oddworld: Abe’s Exoddus, вышедшей в 1998 году. Приключенческая игра выйдет в начале 2020 года на ПК.

«Мстители» от Square Enix могут выйти не раньше 2020 года

Square Enix опубликовала отчет по итогам прошедшего финансового года. В отчете ни разу не упоминается игра по «Мстителям», находящаяся в разработке с 2017 года, а компания рассчитывает на рост продаж в следующем финансовом году. Это может означать, что игра выйдет не раньше 2020 года.

Werewolf: The Apocalypse — Earthblood полноценно покажут на Е3 2019

Со времен анонса в январе 2017 года у проекта поменялся издатель. Изначально заниматься распространением должна была компания Focus Home Interactive, но на ее место пришла Bigben Interactive. Напоминаем, Werewolf: The Apocalypse выступает адаптацией одноименной настольной RPG.

7 панков из 10: игровые СМИ выставили первые оценки Rage 2

Игровые издания начали выставлять оценки новой Rage 2, которую id Software разработала совместно со шведской Avalanche Studios. Шутер в среднем получает 6-8 баллов. В основном СМИ хвалят игру за насыщенный и веселый геймплей, а к слабым сторонам относят повествование и непродолжительность сюжета.

Outer Wilds – Очередной эксклюзив Epic Games Store

Правда, временный Команда из студии Mobius Digital, которая при поддержке издателя Annapurna Interactive уже на протяжении нескольких лет занимается разработкой приключенческого экшена с открытым миром Outer Wilds, объявила о том, что игра станет временным эксклюзивом для магазина Epic Games Store.