Архив за день: Май 10, 2019

Для Е3 2019 стало известно расписание конференций

Три дня, посвященные игровой индустрии Уже через месяц двери откроет крупнейшая выставка игровых достижений, Е3 2019. Вся индустрия видеоигр бурлит в преддверии громких анонсов и неожиданных новостей. Общественности представили информацию о трехдневном расписании Е3.

Вселенная Frostpunk может расшириться за счет RPG

По словам директора по маркетингу Патрика Гжещука (Patryk Grzeszczuk), с которым удалось пообщаться порталу Gamesindustry, команда собирается и дальше развивать вселенную игры. И это касается не только будущих DLC, которые станут продолжением основного сюжета.

Titan Quest пополнился новым DLC про Атлантиду

Для Titan Quest вышло новое DLC - Atlantis. Как нетрудно догадаться, про Атлантиду. Напомним, что предыдущее крупное обновление - Ragnarok - было посвящено нордической мифологии, так что кругосветное путешествие, стартовавшее в Древней Греции аж в 2006-м году, продолжается.

В Steam и GOG вышел ремастер Blood

Вышел ремастер Blood под названием Blood: Fresh Supply. Blood – это шутер от первого лица от компании Monolith Productions, вышедший в 1997 году. Обновленная версия игры поддерживает современные разрешения экранов до 4K и DirectX 11.

Stellaris исполнилось три года: скидки и бесплатные выходные

Компания Paradox празднует трёхлетие своей космической стратегии Stellaris. Та вышла на РС 9 мая 2016 года и с тех пор получила с десяток расширений и наборов. Не так давно Stellaris появилась на консолях, но пока только в стартовом издании, без свежих дополнений.

Deep Silver тизерит что-то по Saints Row

Вчера Deep Silver опубликовала сообщение в твиттере, попросив игроков подписаться на YouTube-канал Saints Row. Вроде бы ничего особенного, однако затем в публикации сообщается и о том, что банду «Святых» ждут захватывающие вещи, которые поклонники франшизы вряд ли захотят пропустить.

Стартовал предзаказ Pathologic 2

Первой будет выпущена глава, которая посвящена Гаруспику. После чего состоится релиз эпизодов Бакалавра и Самозванки. Ранее мы писали о том, что представители игровой компании tinyBuild сделали желающим предложение познакомиться и опробовать демонстрационную версию нового «Мора» Pathologic 2.