Архив за день: Май 1, 2019

Subverse собрала $2 млн, став одним из крупнейших проектов в истории Kickstarter

Поздравляем армию космических sci-fi извращенцев: на момент написания этих строк, до завершения кампании Subverse на Kickstarter остаётся менее пяти часов, при этом собрано уже свыше 2 млн. 100 тыс. долларов США.

Epic Games поделилась успехами игр, вышедших в магазине компании

Epic Games сообщает, что задержка связана с тем, что компании пришлось уделить много внимания сетевой инфраструктуре для многопользовательских игр в магазине, поэтому часть планов пришлось отложить. Подробнее за выполнением планов по улучшению магазина можно следить на Trello.

В Интернете появилась подробная информация о GTA VI

Финалом станет то, что герой «эволюционирует» в наркобарона, коим ранее в Вайс-Сити был Томми Версетти, узурпировавший власть после смерти Сонни Форелли. Сама же игровая вселенная будет состоять из двух городов – Либерти-Сити и Вайс-Сити.

Стартовал предзаказ ремастера эротической головоломки Catherine

Разработчики опубликовали трейлер и запустили предзаказ эротического триллера-головоломки Catherine: Full Body. Ремастер Catherine: Full Body, который является расширенной версией эротической триллерной головоломки Catherine, повернулся на западные страны.

A Plague Tale: Innocence на ПК будет поддерживать NVIDIA Ansel

Компания Focus Home Interactive и студия Asobo опубликовали новые скриншоты A Plague Tale: Innocence, демонстрирующие графику игры. Эмоциональное приключение будет поддерживать разрешение 4K на Xbox One X и PlayStation 4 Pro, а также фоторежим NVIDIA Ansel на ПК.