Архив за день: Апрель 29, 2019

Lust from Beyond «заработала» на русскую локализацию

Всего десять часов понадобилось оккультному хоррору Lust from Beyond на то, чтобы достичь цели кампании на Kickstarter. Впрочем, и запросы у создателей игры были скромные — 15 тысяч канадских долларов, то есть чуть больше 11 тысяч американских.

Эксперты: финал «Игры престолов» заражен вирусом

Стало известно, что данные риски, которые связаны с незаконной раздачей или закачиванием финального сезона «Игры престолов», имеют аналогию с рисками, возникающими во время загрузки любого другого файла, который имеет вредоносное программное обеспечение.

Стимпанковое приключение Firmament успешно прошло Kickstarter

Путешествие по четырём разным мирам в компании механического советчика будет проходить на РС и PlayStation 4. Премьера запланирована на июль 2020 года. Те, кто не успел материально поддержать создателей мистических приключений, в ближайшее время смогут это сделать на официальном сайте.

Демо Half-Life 3 на Unreal Engine стало доступно для скачивания

Фанатское же сообщество, потеряв всякую надежду увидеть официальное продолжение приключений молчаливого физика, время от времени представляет на суд общественности свои билды и демо-версии того, как могла бы выглядеть третья часть культового шутера.

Фанат создал пробную версию Half-Life 3 по слитому в Сеть сценарию

Пока компания Valve всячески избегает упоминания о продолжениях своих культовых игр с цифрой три, фанаты упорно трудятся. Пользователь твиттера под именем Денис Альмарал (Denys Almaral) создал пробную версию Half-Life 2: Episode 3 по слитому в Сеть сценарию Марка Лэйдлоу (Marc Laidlaw).

Моддер убрал из Mortal Kombat 11 ограничение в 30 кадров

К счастью, умелые моддеры уже решили эту проблему, разблокировав FPS. Моддер Эндри Лоусен поделился с фанатами файтинга полезной модификацией, которая поднимает ограничение по кадрам в секунду в Mortal Kombat 11 с 30 до 60.

Samsung может запустить игровой сервис

Компания Samsung может запустить собственный игровой облачный сервис. Как сообщает портал iXBT.com на прошлой неделе Samsung зарегистрировала в Бюро по патентам и товарным знакам США новую марку PlayGalaxy Link.