Архив за день: Апрель 25, 2019

Assassin Creed: Unity скачали более 3 млн раз

Французская компания Ubisoft открыла Assassin’s Creed: Unity для бесплатной загрузки после пожара в соборе Парижской Богоматери. Акция проходила с 17 по 25 апреля. Компания также пожертвовала 500 тысяч евро на реставрацию собора.

Transport Fever 2 готовится к релизу

Компания Good Shepherd Entertainment и независимая студия Urban Games официально представили игру Transport Fever 2, которая является прямым продолжением экономических стратегий Transport Fever и Train Fever.

У Devil May Cry 5 не будет дополнений

Capcom объявила о том, что к Devil May Cry 5 не планируется выход дополнений. «К сожалению, работа над DMC 5 завершена», – написал в своем твиттере продюсер Capcom Мэтт Уокер.

В Skyrim появился мод, позволяющий автоматическое прохождение игры

Вышел мод к игре The Elder Scrolls 5: Skyrim, позволяющий автоматическое прохождение игры. Мод называется SkyTrek, его создатель — PhysicsFish. После установки мода персонаж может автоматически следовать за NPC, перемещаться по Скайриму и даже сражаться.

Layers of Fear 2 получила дату релиза

Разработчики не подготовили к анонсу даты релиза какого-то трейлера, вместо этого они просто объявили о скором выходе игры в социальных сетях - как выяснилось, Layers of Fear 2 станет доступна на ПК, PS4 и Xbox One уже 28 мая 2019г.

Критики не сошлись во мнении о Days Gone: самый слабый релиз Sony за последние годы

Примечательно, что разные издания могут как хвалить, так и ругать одни и те же аспекты новинки — особенно это касается сценария и сюжета, во мнении насчёт которых критики так и не смогли сойтись, хотя недовольные этой частью новинки остались всё же в меньшинстве.