Архив за день: Апрель 23, 2019

В Китае запретили показывать кровь в видеоиграх

Как передаёт портал Engadget, под запрет попали проекты, в которых присутствуют маджонг (китайская азартная игра с использованием игральных костей) и покер, показано имперское прошлое Китая, а также игры, в которых демонстрируется кровь или трупы.

Deep Diving Simulator выйдет чуть позже, чем планировалось

В честь оглашения знаменательной даты студия выпустила новый трейлер глубоководного приключения. В нём показаны реальные кадры игрового процесса, но при этом присутствует отметка, что работа над игрой продолжается. Возможно, месячная отсрочка повлияет на внешний вид Deep Diving Simulator.

Sony анонсировала выпуск PlayStation 4 Super Slim

Sony анонсировала выпуск PlayStation 4 Super Slim. Судя по всему, эта модель знаменует завершение жизненного цикла четвертой итерации базовой консоли, повторяя судьбу PS3. Как и у «тройки», размер консоли станет меньше, а вместо 16 нанометрового техпроцесса, устройство оснастят процессором на 7 нм.

У ретроаркады Shakedown Hawaii появилась дата релиза

Независимая студия VBlank Entertainment определилась с датой релиза своего ретробоевика Shakedown Hawaii, продолжения Retro City Rampage. По такому случаю разработчики даже приготовили особый трейлер. В 2017 году Shakedown Hawaii появилась на Nintendo Switch.

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игрового процесса

Студия Double Damage работает над фантастический песочницей Rebel Galaxy Outlaw. Это приквел оригинальной Rebel Galaxy, которая вышла в 2015 году. И на днях разработчики провели прямую трансляцию, на которой показали игровой процесс своего космического боевика.