Архив за день: Апрель 16, 2019

Capcom выпустит собственную классическую мини-консоль

У Capcom полно старых франшиз, заслуживающих внимания, и с продажами новых игр всё просто отлично, поэтому было принято решение потягаться с конкурентами и в сфере мини-консолей. Capcom Home Arcade должна появиться в продаже 25 октября, по ориентировочной розничной цене в 229 евро.

SEGA показала, как изменился персонаж Judgment

Поначалу Кохей Хамура выглядел как озвучивший его актёр Пьер Таки. Однако после скандала SEGA решила изменить голос и вид персонажа. Новая (слева) и старая (справа) модели персонажа В новом трейлере студия Ryu Ga Gotoku показала, как теперь выглядит влиятельный якудза.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет 19 июля

Nintendo официально объявила дату выхода Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order — 19 июля. В неожиданном продолжении разработчики из Team Ninja (Nioh, Dead or Alive, Ninja Gaiden) объединят не только Мстителей и Людей Икс, но и Стражей Галактики.

В России открылся ранний доступ к Dreams

Создатели LittleBigPlanet и Tearaway до сих пор не может назвать точную дату полноценного релиза своей новой игры Dreams, но зато в ранний доступ она вышла уже сегодня. И пока что эта экспериментальная игра продаётся по сниженной цене.