Архив за день: Апрель 14, 2019

Apple вкладывает сотни миллионов долларов в разработку игр для Arcade

Эксперты считают, что за качество сервиса Arcade от Apple не приходится волноваться, поскольку корпорация тратит по несколько миллионов долларов на разработку каждой игры для него. Новшество от технологического гиганта станет доступно уже этой осенью.

В Dota Auto Chess внесли ряд улучшений

Команда разработчиков Dota Auto Chess выпустила новый патч, изменяющий внешний вид ряда героев и уменьшающий первичный урон Phantom Assassin. Кроме того, патч также увеличивает бонус здоровья у Орков и вампиризма у Чернокнижников соответственно.

Twitch выпустил свою первую игру

Стриминговый сервис Twitch выпустил свою первую видеоигру под названием Twitch Sings. Из названия можно понять, что в ней нужно петь. Игра была разработана совместно с компанией Harmonix.

В Сети появилось фото цифровой консоли Microsoft Xbox One S

В Сети появилось первое изображение полностью цифровой консоли Microsoft Xbox One S. Снимок бюджетной новинки был опубликован на сайте WinFuture. Согласно опубликованному изображению, Microsoft Xbox One S версии All Digital не будет иметь Blu-ray привода, заменив его полностью цифровой системой.

Black Mesa побила рекорд по времени разработки

Перезагрузка оригинальной Half-life от Valve Black Mesa недавно побила рекорд по времени, которое затрачено на разработку. Сообщается, что срок процесса составляет 14 лет и 7 месяцев, а сама игра еще до конца не выпущена.

В Интернете опубликовали видео игрового процесса The Sinking City

Канал Game Informer продемонстрировал видеозапись игрового процесса детективной игры The Sinking City. В ней показано, что главный герой, Чарльз Рид, расследует таинственное исчезновение одного из горожан Окмонда. В видеоролике показаны все возможности, используемые детективом.

Ю Судзуки рассказал о предстоящей игре Shenmue 3

Боевую систему усовершенствовали до нескольких режимов сложности от легкого до сверхсложного, что существенно повлияет на управление. Так же, Судзуки рассказал, что эта игра будет иметь додзе, позволяя игроку усовершенствовать боевые навыки, оттачивая их на тренировочных схватках.