Архив за день: Апрель 3, 2019

Ubisoft определились с датой релиза «Судьбы Атлантиды»

В ближайшем будущем будет выпущен специальное обновление, подготовившее игру к дополнению. Сообщается, что остальные эпизоды будут выпущены этим летом. Ранее, Ubisoft обнародовала системные требования для ожидающей релиза «перезагрузки» - Assasin’s Creed III Remastered.

Завтра в Battlefield V появятся микротранзакции

«Элитные наборы» позволят играть за конкретного персонажа со своей историей и уникальной озвучкой в любом из многопользовательских режимов Battlefield V, включая королевскую битву. Завтра в игре появится два таких героя — Шеймус и Эрнст.

Разработчики No Man’s Sky создают новую большую и амбициозную игру

Большинство пользователей поменяло к ней отношение, но пора двигаться дальше. Еще на прошедшей церемонии награждения The Game Awards 2018 компания анонсировала The Last Campfire — небольшое приключение, которое создается силами двух сотрудников. А сейчас Hello Games упомянула новую амбициозную игру.

Возможно, Persona 5 хотят выпустить на Nintendo Switch

Появившиеся в сети фотографии с кассового терминала указывают, что в продажу должна поступить версия Persona 5 для Nintendo Switch. Причём игра выпускается в двух вариантах издания: обычное за 60 долларов и расширенное Take Your Heart за 90 долларов.

Project Wight переименовали в Darkborn и показали IGN

Превратиться в монстра, чей главный враг — люди, позволит проект, который студия The Outsiders анонсировала ещё в 2016 году. Тогда мы знали игру под именем Project Wight. Но за прошедшее время многое изменилось, включая название: теперь студия работает над боевиком Darkborn.

GameStop: next-gen-консоли могут выйти в продажу в этом году

Представители ритейлера GameStop заявили, что новые консоли Microsoft и Sony могут появиться в продаже уже в текущем году. Также было отмечено, что продажи нынешних версий наверняка замедлятся на фоне ожидания next-gen-консолей.

BioWare прокомментировал статью Kotaku о проблемах в компании

В Сети появилась публикация от представителей BioWare в ответ на разгромную статью портала Kotaku, в которой много внимания уделялось проблемам в разработке онлайн-игры Anthem. Стоит отметить, что ответная публикация обходит стороной многое из того, о чем сообщается в расследовании Джейсона Шрайера.