Архив за день: Март 25, 2019

За $20 000 продают прототип PlayStation Vita

Можно смело констатировать факт, что у игровой консоли PlayStation Vita довольно непростая судьба. Буквально недавно компания Sony выступила с официальным заявлением о прекращении производства данного гаджета. Помимо этого не будет производиться поддержка и продажа новых устройств.

Apple представила подписочный игровой сервис Apple Arcade

Компания Apple анонсировала собственный сервис для игр по подписке, аналогичный Xbox Game Pass, – Apple Arcade. Его запустят осенью 2019 года в 150 странах, на старте пользователям будут доступны более 100 игр для iOS, macOS и Apple TV, в том числе эксклюзивным проекты.

В Battlefield V стал доступен режим королевской битвы

Главным отличием режим от других королевских битв стало наличие боевой техники. Сегодня владельцы Battlefield V наконец-то смогут оценить «Огненный шторм» - режим королевской битвы, который для этого шутера делала не сама DICE, а студия Criterion. Режим стал доступен всем обладателям игры.

Bethesda раздаёт Morrowind в честь юбилея The Elder Scrolls

Bethesda приготовила приятный подарок для поклонников The Elder Scrolls в честь 25-летия серии. Игроки могут бесплатно получить третью часть Morrowind в Bethesda.net. Для этого пользователям необходимо войти в систему или создать новый аккаунт и ввести специальный код.

Эти 10 игр позволят вам сеять ядерную смерть и разрушения

Разумеется, ядерное оружие впоследствии появилось и в играх. Видеоигры - это зачастую power fantasies о тотальном уничтожении, и Gmbox расскажет вам о 10 играх, в которых можно использовать финальный аргумент.

Разработка игры Death Stranding находится на ключевом этапе

Разработка грядущей игры Death Stranding находится на ключевом этапе. Об этом сообщил создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима на своей странице в социальной сети Twitter. По словам Кодзимы, проект PS4-эксклюзива Death Stranding не достиг стадии полировки.

Разработка Death Stranding достигла решающего этапа

Хидео Кодзима, создатель серии Metal Gear, объявил в Twitter, что PS4-эксклюзив Death Stranding перешёл на ключевой этап разработки. При этом, по словам геймдизайнера, проект пока не находится на стадии полировки, и в данный момент студия объединяет воедино все созданные игровые механики.