Архив за день: Март 24, 2019

Apple может запустить собственный игровой сервис

Скорее всего, корпорация представит свой видеосервис. Тем не менее, по информации журналистов Bloomberg, речь ещё идёт о сервисе с платной подпиской на журналы, также следует ожидать игровую платформу для девайсов iPhone и iPad. Подобный игровой сервис будет очень важным для Apple, считают эксперты.

У Google Stadia не будет сторонних эксклюзивов

Стриминговый сервис Google Stadia станет доступен в этом году в 32 странах, Россия не вошла в их число. Google показал игровой сервис будущего: без загрузок и читеров, мощность – в 1,5 раза больше, чем у Xbox One X Киберспортсмены тренируются до 13 часов в сутки.

PUBG Mobile сократит время игр после ареста индийских геймеров

С прошлой недели в социальных сетях и на тематических форумах появились сообщения игроков об уведомлениях про «исчерпание лимита». Игра принудительно сокращает время беспрерывного использования приложения, предлагая продолжить сессию после небольшого перерыва.

В Сеть утекла информация о новом S.T.A.L.K.E.R

Представители игровой компании-производителя BitComposer Interactive сделали заявление о том, что ими был зарегистрирован товарный знак STALKER The Arrival, который предоставит возможность выпустить совершенно новую игру о приключениях в Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Sony запустит свое шоу о новинках для PlayStation

Компания Sony анонсировала собственное шоу с важнейшими новостями из мира PlayStation. Программа называется State of Play, а первая трансляция состоится 26 марта ровно в 00:00 по МСК. Шоу запустят в прямом эфире на YouTube, Twitch, Facebook и Twitter.