Архив за день: Март 18, 2019

19 марта в Apex Legends стартует первый сезон

Первый сезон в Apex Legends начнется 19 марта в 20:00 по московскому времени, информация об этом появилась в официальном твиттере игры. Вместе с ним в игру добавят нового персонажа и оружие.

Вышло видео геймплея Sekiro: Shadows Die Twice

Sony опубликовала новое пятиминутное видео, посвященное Sekiro: Shadows Die Twice. В нем разработчики показали некоторые механики геймплея, в том числе парирование и использование железной руки.

Sony Bend представила фоторежим Days Gone — он будет в игре с релиза

Sony Bend официально представила фоторежим Days Gone, который будет доступен со дня релиза. Авторы игры признались, что работали с голливудскими дизайнерами для создания гибкого и глубокого фоторедактора.

Уоррен Спектор: System Shock 3 наполовину готова

Студия OtherSide Entertainment рассказала о прогрессе разработки System Shock 3 и ситуации с издательством Starbreeze. Игра уже наполовину готова и ощущается, как оригинальное творение, которое приносит в серию свежий взгляд с новыми механиками.

Team Sonic создает новую крупную игру про синего ежа

На мероприятии SXSW Gaming 2019 выступил директор студии Team Sonic Такаши Иидзука (Takashi Izuka) и рассказал, чем сейчас занята команда. Руководитель заявил, что разработчики приступили к созданию новой крупной игры про Соника.

Читеров в Apex Legends начали банить навсегда

Читеры в игре Apex Legends с «королевской битвой» представляют серьёзную проблему. Разработчики Respawn решили предпринять решительные шаги против них. Большинство читов можно купить по цене от 60 до 150 долларов, в зависимости от программы.

The Division 2 возглавила британский чарт продаж

Ubisoft вместе с новым релизом The Division 2 удалось занять первое место в британском чарте. Однако продажи на релизе оказались хуже, чем у оригинальной игры, — они составляют всего 20% от стартовых результатов первой части.