Архив за день: Март 12, 2019

Создатели Pokemon Go обнародовали аналогичную игру по «Гарри Поттеру»

Создатели Pokemon Go обнародовали аналогичную игру по "Гарри Поттеру" Раньше все ловили покемонов, теперь будут искать артефакты и магических существ. Компания Niantic и коиноконцерн Warner Bros. показали новую мобильную игру Harry Potter: Wizards Unite.

Gearbox открыто намекнула на анонс Borderlands 3 в конце марта

В конце февраля разработчики объявили о сюрпризах и мировых премьерах на PAX East, а сегодня в твиттере опубликовали постер в стилистике Borderlands, упомянув Бостон (где проходит выставка), дату 28 марта и добавив в угол цифру «3». В общем-то, теперь можно с относительной уверенностью утверждать, что Borderlands 3 действительно представят через пару недель.

10 игр, которые вы точно не пройдёте на 100%

Хотя бы какая-то доля усидчивости, масса свободного времени, минимальное желание - и финальный босс обязательно падёт, особенно если учитывать, что сейчас это зачастую QTE или вообще катсцена. Однако пройти видеоигру на 100% - это уже поступок совсем другого рода: можно сказать, сродни героизму.

В Black Ops 4 появится хардкорная версия режима Blackout

Сотрудники Treyarch наконец-то поделились подробностями о том, что появится в Call of Duty: Black Ops 4 вместе со свежим обновлением. Оказывается, уже сегодня в шутере можно будет сыграть в хардкорную версию "королевской битвы" без брони и интерфейса.

Датамайнеры нашли изображения и имена 10 новых героев Apex Legends

Датамайнеры продолжают копаться в файлах Apex Legends, и с каждым днём они узнают всё больше подробностей о том, что ждёт фанатов шутера в ближайшем будущем. Так, умельцы уже нашли портреты и имена 10 возможных новых героев.

В MotoGP 19 отыщутся исторические моменты из прежних частей

Для мультиплеерных режимов готовят выделенные сервера, чтобы технические проблемы не становились на пути к победе, и редактор трасс. А особый режим Historical Challenges позволит заново пережить памятные моменты из прежних игр серии. MotoGP 19 выйдет на PS4, Xbox One и PC 6 июня 2019 года.

Прохождение сюжетной кампании Mortal Kombat 11 займёт восемь часов

Издание GameReactor опубликовало интервью с режиссёром сюжета Mortal Kombat 11 Домиником Чанчоло (Dominic Cianciolo) из NetherRealm Studios. Он поделился подробностями касательно прохождения одиночной кампании. Приблизительно на неё уйдёт около восьми часов.

Пройти Devil May Cry 5 можно за десять минут

К сожалению, на обычных сложностях пройти Devil May Cry 5 за десять минут можно лишь при втором прохождении: поначалу Неро слишком слаб, чтобы победить Уризена в прологе. По сюжету он вынужден отступить, проиграв схватку.