Архив за день: Март 5, 2019

Слух: Xbox One без дисковода выйдет в мае

По слухам, Microsoft скоро анонсирует новое издание Xbox One S без дисковода — All-Digital Edition (под кодовым названием Maverick). Windows Central сообщает, что консоль выпустят уже в мае, а предварительные заказы начнут принимать в апреле. Консоль должны выпустить одновременно во всем мире.

Ещё одна игра для Epic Games Store: РС-версия Shakedown Hawaii

Независимая студия VBlank Entertainment объявила, что работа над портами Shakedown Hawaii близится к концу. Пресс-копии уже отправились журналистам, а в игре проходит финальное бета-тестирование. Ретробоевик Shakedown Hawaii, продолжение Retro City Rampage, появился на Nintendo Switch в 2017 году.

Tom Clancy’s The Division 2 — Релизный трейлер

Незадолго до выхода многопользовательской игры в жанре экшен/шутер/RPG в открытом мире Tom Clancy’s The Division 2 от студии Massive Entertainment компания Ubisoft представила релизный трейлер. Судьба Вашингтона и всей нации в ваших руках, агенты, ведь именно вам предстоит предотвратить катастрофу.

В Dota 2 вышел новый герой Mars

В Dota 2 добавили нового персонажа ближнего боя — Mars. Об этом разработчики объявили в блоге игры. Ознакомиться с обликом и способностями можно здесь.

В Dota 2 вышел новый герой Mars

В Dota 2 добавили нового персонажа ближнего боя — Mars. Об этом Valve объявила в блоге игры. Ознакомиться с обликом и способностями можно здесь.

Представлен первый геймплей стратегии Conan Unconquered

Компания Funcom представила дебютный геймплей стратегии Conan Unconquered. Авторы в качестве жанра нового проекта указывают сурвайвал-RTS. Игрокам придется заботиться не только о вражеских набегах, но и следить за порядком внутри королевства.

Фанатов The Last of Us поразила детализация выложенного в сеть арта

Новый арт поразил поклонников серии уровнем своей детализации. https: / / twitter.com / ComicBook / status / 1102661993213747200 На нём изображена девушка по имени Яра, которая появилась в рекламном ролике The Last of us 2, ранее представленном студией Naughty Dog.

Прохождение A Plague Tale: Innocence займет примерно 15 часов

В твиттере представители Asobo Studio провели сессию ответов на вопросы касательно A Plague Tale: Innocence. Разработчики сообщили, что на прохождение сюжета у игроков уйдет от 12 до 15 часов. Консольную версию проекта выпустят на физических носителях, в продажу поступит только стандартное издание.