Архив за день: Март 2, 2019

Бета-тестирование игры Mortal Kombat 11 пройдет в конце марта

Создатель файтинга Mortal Kombat 11, студия NetherRealm, запланировала провести бета-тестирование в конце марта. Для доступа к мероприятию необходимо оформить предварительный заказ. Разработчики популярного игрового продукта запланировали ранее проведение бета-тестирования в закрытом режиме.

The Elder Scrolls: Blades – Ранний доступ стартует этой весной

Find out what this means, plus the answers to various #Blades questions, here: https://t.co/onalmoSTUt pic.twitter.com/7b0jcGDy1H — The Elder Scrolls (@ElderScrolls) March 1, 2019 Вслед за тестирование The Elder Scrolls: Blades перейдет в стадию раннего доступа, которая, согласно планам разработчиков, должна начаться этой весной.

EVE Online — Анонсирован Invasion Tournament

Максимальное количество участников составляет 64 команды. А вот турниры в Санкт-Петербург и Лондоне ограничены 32 командами. Победители EVE Invasion Tournament получат не только плексы и титул, но также смогут принять участие в турнире на EVE Fanfest 2020.

Kill la Kill the Game: IF – Об издателе и игровых режимах

Издателем файтинга Kill la Kill the Game: IF в Европе выступит PQube, который подтвердил наличие обеих озвучек – японской и английской, а также дал описание игры. Кроме того, стали известны игровые режимы и немного фансервиса.

Gearbox сделает большой анонс на PAX East. Вероятно, Borderlands 3

Gearbox Software написала, что там игроков ждут «неслыханные откровения, эксклюзивы и сюрпризы» — очевидно, анонс. И пока что все указывает на то, что это будет Borderlands 3. Не секрет, что игра существует. Gearbox подтвердила ее разработку на PAX East в 2016 году.