Архив за день: Февраль 12, 2019

Создатель Fable анонсировал экономический симулятор Legacy

В качестве одной из опор глава 22Cans назвал свою собственную первую игру The Entrepreneur. Этот текстовый бизнес-симулятор вышел в 1984 году, и Молинье удалось продать две его копии. Сроки релиза Legacy не названы, как и поддерживаемые платформы.

Режиссёр «Района №9» представил тизер короткометражки по Anthem

Вчера известный режиссёр Нил Бломкамп объявил о работе над неким проектом по мотивам Anthem, который многие приняли либо за рекламный ролик грядущей новинки, либо за некую короткометражку.

BioWare: мы точно не закончили с Mass Effect

Исполнительный продюсер Anthem Марк Дарра и генеральный менеджер Кейси Хадсон заявили, что BioWare по-прежнему верит в серию Mass Effect, несмотря на провал Andromeda. Но про разработку новой части пока ничего неизвестно.

Бывший сотрудник Infinity Ward намекнул на Modern Warfare 4 и опроверг сиквел Infinite Warfare

Некогда главное лицо серии Call of Duty и бывший творческий стратег Infinity Ward Роберт Боулинг уже долгие годы не работает над развитием франшизы, но, вероятно, общается со многими бывшими коллегами. В начале февраля он намекнул в твиттере на судьбу сразу двух проектов своей бывшей студии.

Total War: Three Kingdoms перенесена на конец мая

В сентябре была объявлена дата выхода — 7 марта. Однако сейчас авторы сообщили, что доработка новой части серии, комбинирующей пошаговую кампанию и битвы в реальном времени, займёт немного больше времени. Выход отложен на два с половиной месяца и теперь намечен на 23 мая.