Архив за день: Февраль 7, 2019

Авторы Stronghold анонсировали Romans: Age of Caesar

Студия Firefly, известная по популярной серии стратегий Stronghold, анонсировала свой новый проект. Это вновь стратегия, но на этот раз онлайновая. В Romans: Age of Caesar используется система строительства из Stronghold Kingdoms.

Baldur’s Gate, Planescape: Torment, Neverwinter Nights идут на консоли

Компания Skybound Games объявила о сотрудничестве со студией Beamdog. Его результатом станет выход ряда классических ролевых игр на консолях. В числе будущих релизов значатся: Baldur’s Gate; Baldur’s Gate ll; Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear; Icewind Dale; Planescape: Torment; Neverwinter Nights.

Вышла новая демоверсия Devil May Cry 5. Теперь и на PlayStation 4

На PlayStation 4 и Xbox One вышла вторая демоверсия Devil May Cry 5. Первая была доступна только на консоли Microsoft. В демо дают поиграть за Неро, одного из трех играбельных персонажей. Скачать пробную версию можно совершенно бесплатно.

Акции пары крупных издателей упали в цене после их финансовых отчётов

Сразу несколько крупных издателей получили значительный удар по стоимости своих акций после публикации финансовых отчётов за четвёртый квартал 2018 года. На это обратили внимание некоторые западные СМИ. К примеру, после «непростого периода» для Electronic Arts стоимость её ценных бумаг упала до 19%.

В FIFA 19 появится много нового контента

К изданиям Champions и Ultimate также прибавятся солидные бонусы: большие премиум-наборы FUT, Роналду и Неймара в аренду на ограниченное количество матчей FUТ, особые комплекты формы FUT от создателей саундтрека FIFA и многое другое.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали первую часть кода

В мае 2018 года был официально анонсирован сиквел популярной игры S.T.A.L.K.E.R. На официальном сайте игры значатся только цифры «2.0.2.1.». Релиз первой части S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, рассказывающей историю после аварии на чернобыльской АЭС, состоялся весной 2007 года.

Microsoft раздаёт первую Crackdown в своём магазине

Чтобы привлечь внимание к игре, издательство решило порадовать всех бесплатной раздачей. В магазине Microsoft Store прямо сейчас можно забрать себе лицензионную копию первой Crackdown. Она вышла в 2007 году эксклюзивно для консоли Xbox 360 и сейчас имеет обратную совместимость с Xbox One.

Shroud и DrDisRespect сыграют на турнире по Apex Legends

Организаторы соревнований Twitch Rivals проведут четыре турнира по королевской битве Apex Legends с общим призовым фондом 200 тысяч долларов. В них примут участие 48 стримеров, в том числе Майк «shroud» Гржесик и Гай «DrDisRespect» Бэйм.