Архив за месяц: Февраль 2019

В Obsidian есть маленькие команды, работающие над новыми играми

Генеральный директор Obsidian Фергюс Уркхарт рассказал, что в студии есть несколько маленьких команд, примерно по три человека. Они придумывают новые игры и работают над их прототипами. А еще Уркхарт намекнул на сиквел The Outer Worlds.

Daedalic издаст кооперативный симулятор подводной лодки Barotrauma

Планета покрыта льдом, но под его слоем таится океан, полный жизни и секретов. Игрокам предстоит взять на себя роль экипажа космической подводной лодки и изучать Европу, сражаясь с её обитателями или уклоняясь от встречи с ними, следя за системами жизнеобеспечения, занимаясь ремёслами.

Файтинг Dissidia Final Fantasy NT станет бесплатным

В Steam появилась страница бесплатного издания Dissidia Final Fantasy NT. Бесплатная версия представляет собой урезанную версию полной игры: сюжетный режим будет недоступен, а играбельных бойцов придётся выбирать из ограниченного ростера, который меняется еженедельно.

Гайд. Как быстро прокачаться в Anthem

Anthem постоянно напоминает, что многое здесь зависит от командной работы, и количество получаемого опыта — не исключение. Так что если вы все еще не взяли 30 уровень, а в эндгейм хочется, то играть со случайными игроками все-таки придется.

В Hearthstone начинается год Дракона

Календарь карточной игры Hearthstone отличается от общепринятых. Новый год в ней начинается вместе с выходом первого в календарном году дополнения. И в 2019 году вслед за годом Кракена и годом Мамонта наступит год Дракона.

В Hearthstone начинается год Дракона

Календарь карточной игры Hearthstone отличается от общепринятых. Новый год в ней начинается вместе с выходом первого в календарном году дополнения. И в 2019 году вслед за годом Кракена и годом Мамонта наступит год Дракона.

Трилогия Phoenix Wright: Ace Attorney выйдет на РС в апреле

Со временем некоторые из частей появились на iOS. А теперь на всех платформах (РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch) Capcom выпускает первые три игры под общим названием Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy. В коллекцию войдут части Ace Attorney, Justice for All и Trials and Tribulations.

Вышел финальный трейлер Devil May Cry 5

До релиза Devil May Cry 5 осталась всего неделя и Capcom решила, что пора выпускать финальный трейлер слэшера. Более того, сами разработчики предупредили, что в новом ролике есть сюжетные спойлеры - так что смотрите на свой страх и риск.

Легендарной Heroes of Might and Magic III исполнилось 20 лет

Ровно 20 лет назад состоялся релиз пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic III. Самое первое издание носило подзаголовок "Возрождение Эрафии". На игровой карте в фэнтезийном мире в распоряжение пользователя предоставляется, как правило, один герой и замок.

Ко второй годовщине Horizon Zero Dawn разошлась тиражом в 10 млн копий

В честь второй годовщины Horizon Zero Dawn глава студии Guerrilla Games Герман Хульст поблагодарил Sony и фанатов за поддержку, а также рассказал несколько интересных деталей о процессе работы над игрой. А ещё между делом объявил, что по всему миру было продано уже заметно больше 10 млн копий HZD.