Архив за месяц: Февраль 2019

Red Hook Studios анонсировала Darkest Dungeon II

Отличная новость для фанатов культового "рогалика" с мрачной вселенной в духе Лавкрафта: Red Hook Studios официально анонсировала Darkest Dungeon II и представила первый тизер-трейлер игры, а также поделилась первыми подробностями сиквела.

Забытую игру Scalebound возродит Nintendo Switch

Пока неизвестно, будет ли работа над Scalebound начата заново или Nintendo Switch продолжит ранее проделанные разработки. Как известно, компания Microsoft не продлевала торговую марку на эту игру. Совместная работа Nintendo и Platinum Games продолжается несколько лет.

Sony прекращает производство PS Vita в Японии

К 2019 году PS Vita уже безнадёжно устарела, но Sony пока ещё продолжает выпускать новые портативные приставки в Японии. Но на днях компания объявила, что вскоре она прекратит их производство - информация об этом появилась на официальном сайте Sony.

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem

Старший продюсер BioWare Майкл Гэмбл представил состав обновления первого дня для Anthem. Оно должно исправить самые неприятные проблемы, с которыми столкнулись игроки в рамках раннего доступа кооперативного боевика на Xbox One и РС.

В 2018 году продажи игровых консолей в России выросли на 31%

В 2018 году в России объем продаж игровых консолей увеличился на 31%. Об этом 18 февраля сообщил портал Life со ссылкой на компанию «Связной | Евросеть». Согласно предоставленной информации, в 2018 году продавец смог реализовать в России около 620 тыс. различных игровых консолей.

Разработчики Mortal Kombat повторили фаталити Саб-Зиро на видео

В первом ролике из шоу, разработчики Mortal Kombat решили повторить смертельный удар-фаталити Саб-Зиро — разбить замороженную голову. Для этого использовался муляж из желатина, замороженный в жидком азоте. Затем приглашённый тяжеловес Дэниел Кормье, действующий чемпион UFC, осуществил роковой удар.