Архив за день: Январь 3, 2019

В Sony показали, чем порадуют владельцев PS4 в 2019 году

Разработчики компании Sony на YouTube-канале опубликовали видеозапись, на которой показали, чем порадуют владельцев PS4 в 2019. В ролике «Грядущие развлечения» рассказывается о том, какие игры выйдут в текущем году. В видео показаны кадры эксклюзивных игр PlayStation Death Stranding и Days Gone.

SEGA с помощью Bayonetta начала тизерить РС-версию Catherine

Похоже, SEGA уже во второй раз намерена использовать РС-версию Bayonetta для тизеров грядущих портов. Весной 2017 года японский издатель подобным образом уже намекал на перенос Vanquish, а теперь, видимо, пришло время и Catherine.

Руководитель Devil May Cry 5 вскоре примется за разработку новой игры

Как уже сообщалось выше, Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019 года на PC, PS4, Xbox One. На продолжение поклонники франшизы возлагают большие надежды, так как Хидеаки Ицуно руководил разработкой двух предыдущих частей серии в составе компании Capcom.

Руководитель Devil May Cry 5 вскоре примется за разработку новой игры

Руководитель Devil May Cry 5 не раскрыл никаких подробностей будущего творения. Он выразил надежду, что следующая его игра также не разочарует фанатов. Как уже сообщалось выше, Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019 года на PC, PS4, Xbox One.

Наличие NPU скоро станет фактическим стандартом для мобильных SoC

Отраслевые источники полагают, что когда в деле интеграции NPU к перечисленным компаниями присоединятся Samsung Electronics и Unisoc, наличие NPU станет фактическим стандартом для мобильных SoC, наряду с наличием CPU, GPU и DSP.

В «Гвинте» изменили игровую экономику и процесс перемола карт

В результате премиальные анимированные карты обесценились, их получение перестало быть чем-то особенным. Такой дисбаланс повлиял даже на игровой процесс, чего CD Projekt RED допускать точно не хотела.