Архив за месяц: Январь 2019

В сети появился релизный трейлер 2-го эпизода Life is Strange 2

Студия Dontnod Entertainment решила раньше времени представить публике релизный трейлер второго эпизода Life is Strange 2, в котором братья приезжают погостить к своим бабушке с дедушкой, а также впервые встречают Капитана Призрака.

«Metro Exodus» демонстрирует свой арсенал в новом трейлере

«Metro Exodus» - сюжетный шутер от украинской компании 4A Games, повествующий о пост-апокалипсисе на просторах России. Сегодня авторы порадовали новым трейлером, в котором показывают особенности кустарного оружия в арсенале главного героя Артёма.

Fallout 76 может стать условно-бесплатной

Издание Segment Next обратило внимание на то, что в Австралии стало сложо купить физическую копию Fallout 76. Так, например, крупная австралийская сеть EB Games начала убирать с прилавков стандартное издание игры.

В Fortnite появились снеговики для маскировки

Разработчики Fortnite ввели в игру снеговиков, которых участники «Королевской битвы» могут использовать как маскировку. С обновлением 7.20 Epic Games также добавила новый временный режим и убрала Присоску, Карманную крепость и Квадромет из списка доступного оружия.

Игроков в Battlefield V начали банить за сверхнизкие настройки графики

Разработчики Battlefield 5 начали отправлять в бан игроков, которые снижают настройки графики в игре до сверхнизких. В этом режиме проект походит на дешёвый инди-боевик. При этом причина здесь отнюдь не в заботе о том, чтобы игроки любовались качественной картинкой с рейтресингом и отражениями.

Читеры заставили авторов Atlas в очередной раз отключить сервера игры

Atlas, новая игра от создателей Ark: Survival Evolved, переживает не лучшие времена: после неудачного старта игра сначала стала жертвой хакера, а теперь в ней обнаружили опасный эксплойт, из-за которого сервера игры пришлось отключить уже во второй раз.