Архив за день: Декабрь 17, 2018

К выживалке The Long Dark вышло обновление Wintermute Redux

Третий эпизод The Long Dark неоднократно откладывался и переносился, а тем временем студия Hinterland обзавелась новым оборудованием и специалистами. Итогом всего этого стал выход обновления Wintermute Redux. Масштабный патч кардинально переделывает первые два эпизода сюжетного режима Wintermute.

Консольные версии Pillars of Eternity 2: Deadfire не отменили

Ролевая игра Pillars of Eternity 2: Deadfire с самого начала должна была выйти не только на РС, но и на консолях. Однако после низких продаж и последующего перехода Obsidian в руки Microsoft судьба приставочных версий начинала вызывать опасения. К счастью, их разработку не отменили.

Ubisoft отдаёт бесплатно Anno 1602

Register here >> https://t.co/BrMiPmBd54 pic.twitter.com/pt89OIVMlS — Ubisoft UK (@Ubisoft_UK) 17 декабря 2018 г. Anno 1602 соответствовала духу своего времени (а год на дворе был 1998-й): тонкая механика, требующая хрупкого равновесия, и никакого милосердия к игроку.

Авторы NieR и Bayonetta показали игровой процесс Granblue Fantasy: Relink

Как, например, завершившийся намедни Granblue Fantasy Fes 2018. На нём прозвучали новости и анонсы о ряде игр серии. Студия Platinum Games работает над ролевой игрой Granblue Fantasy: Relink, которая ранее была известна как Granblue Fantasy Project Re: Link.

Sony невольно раскрыла число игроков многих проектов для PS4

В видео Sony раскрыла общее число игроков, которые заработали самый редкий трофей в коллекции пользователя, тем самым дав в руки энтузиастов инструменты для подсчёта общего числа геймеров у различных проектов. В разделе «Трофеи» на PS4, если что, можно посмотреть процент получивших награду.