Архив за день: Декабрь 10, 2018

Разработчики уходят от Steam к Epic Games Store

Студия Double Damage Games объявила, что фантастический боевик Rebel Galaxy Outlaw выйдет в Epic Store и лишь через год отправится на все прочие доступные платформы и витрины. Разработчики считают, что разница в тарифах говорит сама за себя: Epic Games берёт 12%, в то время как Valve требует 30%.

Ведьмак Геральт появится в Monster Hunter: World

Напомним, что суть Monster Hunter: World сводится к охоте на огромных монстров и собиранию уникальных ресурсов для изготовления мощного оружия и брони, чтобы затем опять отправиться на поиски очередного чудища. Консольная премьера игры состоялась 26 января этого года, а ПК-версия вышла 9 августа.

Джон Ромеро представил прямой бесплатный сиквел оригинальной Doom

Разработчик обещает девять уровней одиночной игры и девять уровней Deathmatch. Игра выйдет в середине февраля 2019 года. Желающим пройти новую игру придётся найти оригинальную зарегистрированную версию Doom 1993 года.

Bethesda поздравила DOOM с 25-летием

Bethesda и id Software не могли пройти мимо настолько значимого события и не только поздравили франшизу с важной датой, но и выпустили новый постер DOOM Eternal вместе с праздничным роликом, посвящённым пути серии за эти 25 лет.