Архив за месяц: Март 2017

«Бука» выпустит платформер Yooka-Laylee от создателей Banjo-Kazooie

«Бука» объявила, что выпустит на русском языке платформер Yooka-Laylee. Игру создала Playtonic Games, основанная выходцами из Rare — студии-разработчика Banjo-Kazooie и Viva Piñata. Yooka-Laylee предлагает отправиться в «сумасшедшее приключение по неизведанным мирам».

Компания Ubisoft выпустит сериал по Assassin’s Creed

Сериалы, снятые по играм, пополнятся проектом, основанном на популярной видеоигровой серии Assassin's Creed — пишет сайт life.ru, ссылающийся на портал Reddit. Пользователи последнего накануне подвергли серии вопросов Аймара Азайзиа, человека, возглавляющего медиадепартамент компании Ubisoft.

Игра Super Mario Run стала доступна в Google Play

Сегодня в Google Play появилась игра Super Mario Run. Уже успевшие опробовать игру, пожаловались на высокую стоимость полной версии. Как и в версии iOs, на Android можно загрузить игру абсолютно бесплатно, но функции будут ограничены.

В Steam появилась томская игра про неуклюжего сумоиста (ТРЕЙЛЕР)

В Steam появился анонс игры Sumoman, разработанной томской студией Tequilabyte. «Sumoman – это приключенческий платформер с крутой физикой, разрушаемыми объектами и возможностью отматывать время назад», — говорится в описании игры.

Критика разочарована в новой игре Mass Effect: Andromeda

Вслед за официальным релизом, который состоялся 21 марта, космические приключения Mass Effect: Andromeda начали получать весьма скромные оценки критиков-экспертов. Сообщается, что пока это худшая из RPG, произведенная BioWare. Игра заработала от некоторых изданий 73 очка по 100-бальной системе.