Архив за месяц: Февраль 2017

В сети озвучены системные требования Middle-earth: Shadow of War

Накануне состоялся официальный анонс проекта Middle-earth: Shadow of War, что изрядно заинтриговало пользователей. Через несколько часов после этого разработчики озвучили в глобальной сети системные требование игры. Отметим, что проект Middle-earth: Shadow of War уже попал в Steam.

Creative Assembly уже работает над сиквелом Total War: Warhammer

В анонсе обещаны новые территории для исследования и расы. & Total War: Warhammer — великолепный проект, изрядно подпорченный дороговизной регулярных DLC, но именно благодаря солидному доходу с DLC&компания, по словам бренд-директора Роба Бартоломью (Rob Bartholomew), теперь может позволить себе выпускать больше бесплатного контента и куда более уверена в судьбе всей серии. &

Разработчики For Honor загладят вину за простой серверов Ubisoft

Инженеры-разработчики популярной игры For Honor попытаются исправить ситуацию, связанную с вынужденным ожиданием геймеров доступа к сервису. Серверы были недоступны некоторое время (до 4-х часов). Разработчики в качестве компенсации обещают пользователям некоторые игровые блага.

Epic Games анонсировала новую игру в жанре RPG

Пользователи Android могут пройти регистрацию и получить внутриигрового героя. Как отметили в компании, разработчики в игре решили совместить утренние субботние мультики 80-х и тактические пошаговые RPG. Epic Games планирует создать уникальный гейм.

Технология XFR повышает частоту процессора Ryzen 7 1800X до 4,1 ГГц

Как известно, процессоры AMD Ryzen с литерой X в конце выделяются поддержкой технологии XFR (Extended Frequency Range). Она ответственна за повышение частоты CPU выше значения Boost, если это позволяет сделать система охлаждения.